情系教师节,慰问暖人心

作者: 时间:2021-09-09 点击数:

37个教师节来临之际,9月8日,南昌医学院党委副书记李秋根来到我院,走访慰问一线教师,学院教师和教育工作者带来节日的祝贺和诚挚的慰问组织部牵头人冀鹰、后勤保障处牵头人王智敏出席活动。

党委副书记李秋根为教师送上慰问礼物

李秋根一行看望慰问一线教师,代表学院领导向教师们致以最诚挚的祝福。口腔医学院牵头人胡征、学院党总支牵头人罗志红学院发展历程、专业情况、教师队伍、实训条件等情况进行了详细汇报李秋根指出,百年大计,教育为本,教师是立教之本、兴教之源,承担着教书育人的重要职责,广大教师和教育工作者默默奉献、辛勤付出,培养了许多优秀人才,值得全社会的尊敬,尤其是从事医学教育的教师们;希望各位教师坚决落实立德树人根本任务,努力提高教学科研水平和教书育人本领,具备与当前医学教育发展要求的技能素质,为社会培养更多更优秀的人才。

党委副书记李秋根一行参观实训、门诊教学场地

随后,李秋根一行来到口腔医学院实训室和学院口腔门诊进行参观,了解实训室组成建设发展环境布局门诊医疗队伍情况,对实训室和门诊的先进的医疗设备、舒适的就医环境以及良好的教学条件,给予了一定的评价和肯定。