口腔医学院创新创业研讨会议顺利开展

作者: 时间:2022-05-09 点击数:

为深入推进我创新创业项目工作进度,鼓舞全体学生积极参与,进一步优化各参赛队伍项目计划。5月6日,口腔医学院副牵头人甘梅香老师于1号实训楼111召开创新创业研讨会议。

口腔医学院组织开展创新创业研讨会议

会中,创新创业各项目负责人逐一对自己的项目进行了介绍,发散思维从多方位思考,提炼自身的创新点,在会场热烈的探讨中,展开了激烈的探讨,研究彼此项目中存在的优势与不足。

甘梅香老师对各项目负责人的想法给予了耐心的指导,并表示学校鼓励广大学生踊跃开拓创新,积极创业,在专业指导、研究环境、创业平台等方面给予支持,希望同学们能够开发自己活跃的头脑,勇于创新勤于思考,认真对待这次比赛,期待每一位同学都能够取得自己满意的成绩,不负青春,不负韶华。

通过本次会议,参加会议的师生就创新创业相关问题进行了深入的讨论,与会人员从中受益匪浅,反响很好。对于项目中存在的问题提供了解决思路,对项目的定位方向取得了更加清晰的认识,同时增强了各支队伍的信心,提升了队伍各成员的默契和沟通能力,达到了预期的目标,这次研讨会的召开为院进一步推动创新创业工作打下了良好的基础。