口腔医学院开展访企拓岗精准助力毕业生高质量就业

作者:朱玲 时间:2024-04-01 点击数:

为深入贯彻落实访企拓岗促就业专项行动,深化校企合作,探索人才培养新模式,推动毕业生更加充分更高质量就业。3月29日口腔医学院党总支副书记罗志红带队,学院就业干事朱玲及口腔医学技术毕业班学生一行来到南昌真桥齿研技术有限公司积极争取合作资源,深挖广拓就业岗位,搭建起学生高质量就业和用人单位高质量发展双赢“快车道”

罗志红一行详细了解了企业的招聘需求、招聘条件、业务范畴及发展前景等方面的情况,双方围绕如何深化校企合作、推动实习就业一体化、人才培养等工作进行了深入探讨,一致表示校企合作是实现优势互补,共同发展的重要举措。长期稳定的毕业生就业平台的搭建将为学生提供更多的实训机会,促进院校的教学模式改革和学科建设。最后,罗志红代表口腔医学院与企业代表现场签订了毕业生就业基地合作协议书。

据悉,此次访企拓岗共促成9名学生实现就业。学院以此次签约为契机,深化校企合作的深度和广度,实现学与企业携手共进,互利共赢,共同打造校企合作的新标杆。