满“新”欢喜,如约而至

——口腔医学院顺利完成2023级迎新入学工作

作者: 时间:2023-09-13 点击数:

心向朝阳梦启程,又是一年迎新季。为了确保迎新工作顺利进行,在学院党总支副书记罗志红、副院长胡征的带领下,在学院全体老师及学生志愿者的共同努力和配合下,迎新工作井然进行。穿过八月夏末,新生们怀着对大学生活的憧憬,于9月2-3日陆续共赴南昌医学院,进入这个梦想启航的地方。

迎着清晨的第一抹朝阳,我院工作人员和志愿者们就已早早赶到迎新点,校园内外洋溢着迎接学生入校的浓郁氛围,各项工作井然有序。学院老师们热情接待每一位学生和家长的到来,耐心的对新生报到中的疑问进行讲解。志愿者们身着鲜艳的红马甲,脸上洋溢着微笑,主动指引新生们前往各个校园地点,解答他们的问题,并给予关心和鼓励。

在整个迎新工作中,我坚持了一贯的严要求,高标准,努力做到热情、细致、周到、规范、有序,充分体现了我的热情服务以及对2023级新同学的热切期盼。老师们进入新生们的宿舍,为他们答疑解惑,关怀备至。大家的脸上洋溢着幸福的笑容,在满怀着对未来校园生活的热情和期待中,开启了新学期的新篇章。

在学院领导的带领下,本次迎新工作的圆满完成,充分展现了口腔医学院的凝聚力与进取向上的精神面貌,为新学期的开始营造了欢乐温馨的氛围。相信新生们定会在口腔医学院这个温暖的大家庭里享受美好的大学时光,尽情绽放自我的青春,开拓属于自己的一片蓝天!