作者: 时间:2023-05-11 点击数:

为认真贯彻落实中共江西省委《关于在全省深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》(赣发〔6号〕)精神,根据学校相关文件要求,5月10日上午,口腔医学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议。会议深入学习贯彻有关开展主题教育文件精神,并对学院开展主题教育工作进行动员部署。口腔医学院党总支副书记罗志红、副院长胡征以及学院全体党员出席会议。

会议指出,要深入学习贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,聚焦“作示范、勇争先”目标要求,围绕中心、服务大局,不断开创高质量发展新局面,为学校早日实现“特色鲜明、省内一流、国内知名”的高水平医科大学贡献力量。

口腔医学院党总支副书记罗志红强调全体党员、干部要对照此次主题教育总要求“学思想、强党性、重实践、建新功”,以高度政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

通过主题教育动员部署会,学院全体党员深刻认识到主题教育的政治意义、理论意义、实践意义,并表示将认真学习理论知识,发扬“寻乌调查”唯实求真精神,深入一线调查,运用党的创新理论研究新情况、解决新问题。