心系学子,情暖端午——口腔医学院领导深入学生宿舍慰问贫困学生

作者: 时间:2023-06-29 点击数:

为进一步做实做细学生资助工作,更好地服务家庭经济困难学生,在端午节到来之际,口腔医学院党总支副书记罗志红、副院长胡征深入学生宿舍走访慰问贫困生代表,致以节日的关怀和祝福。

在慰问过程中,领导为学生送上了端午礼品,与学生亲切细致交谈,详细询问了学生近期的学习、生活情况和实际困难,勉励学生要正视困难,磨炼意志,始终保持勤奋拼搏的精神和吃苦耐劳的品质,树立信心努力奋斗,实现人生梦想做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代医学好青年

受访学生对领导的来访表示感谢,深受鼓舞,表示一定会加倍努力学习,常怀感恩之心,砥砺前行,以优异的成绩回报学校、回报社会在报效祖国、服务人民中实现人生价值、创造美好人生。