风雨同舟 情暖人心

——学校党委副书记、校长李秋根到我院进行教师节慰问

作者: 时间:2024-09-12 点击数:

秋风送爽、丹桂飘香。在第40个教师节来临之际,南昌医学院校党委副书记、校长李秋根一行莅临口腔医学院,对辛勤工作在教学一线的教师们进行了亲切的慰问。

李秋根代表学校向口腔医学院的教师们致以节日的祝福和诚挚的问候。他表示,教师是教育事业的中坚力量,是培养祖国未来建设者和接班人的重要支柱。口腔医学院的教师在教育教学、科研创新、社会服务等方面取得了显著成绩,为学校的发展做出了重要贡献。

李秋根密切关心口腔医学院的发展,他号召,在南昌医学院创建省内一流应用型高校的过程中,口腔医学院要走在前面要牢记立德树人根本任务,切实做好人才培养工作。

此次慰问活动充分体现了学校对口腔医学院教师的关心和重视,激发了教师们的工作热情,为推动口腔医学院的发展注入了新的动力。学院教师感谢学校的关心慰问,纷纷表示要化学校的关怀为动力,为培养更多优秀的口腔医学人才而努力奋斗。