情满中秋 温暖同行

——口腔医学院开展中秋慰问活动

作者:朱玲 时间:2024-09-14 点击数:

月满人团圆,佳节情更浓。在中秋节即将来临之际,口腔医学院积极开展一系列困难学生中秋关爱慰问活动,以加强学院与家庭经济困难学生的沟通交流切实传递学校和学院对同学们的关心关爱

9月10日,学院“践心践行”一院一品实践团队在老师的悉心指导下,成功举办了“情满中秋 温暖同行”DIY做月饼活动。口腔医学院党总支副书记罗志红、副院长胡征亲自将这些饱含心意的月饼送到学院贫困生代表手中,温情满溢,点亮中秋的温暖之光。

9月12日,罗志红带队深入学生宿舍看望家庭困难学生,送上诚挚的节日祝福,并亲切询问学生的家庭状况以及在校期间学习生活情况。同时,鼓励同学们始终保持勤奋拼搏的精神和吃苦耐劳的品质,以专业知识不断充实自己,确保顺利完成学业。

又是一轮满月时,天涯相聚再团圆。口腔医学院始终将家庭困难学子的学业与生活挂在心头,未来将继续坚定不移地贯彻上级资助政策,持续做好家庭经济困难学生的各项资助帮扶工作。学院将继续秉持以资助学、以情助人的理念,全力助力贫困学子成长成才。