乘风破浪 齿梦远航|口腔医学院顺利完成2022级迎新入学工作

作者: 时间:2022-09-02 点击数:

又是一年迎新时,为保证新生报道期间各项工作能够平稳有序开展,口腔医学院在学院党总支牵头人罗志红,副院长胡征,副牵头人甘梅香带领下,学院全体老师及学生志愿者的共同努力和配合下坚持管理从严、服务从细、有序推进”的基本原则8月27-28日开展迎接新生入学报到接待工作

学校领导莅临口腔医学院迎新现场进行指导

口腔医学院党总支牵头人罗志红学院副院长胡征全程在迎新现场进行工作指导,多次多场合对全体师生强调:作为口腔医学院的一份子,全体工作人员要精心制定迎新方案,细化志愿者分工,统筹安排,提高效率,确保新生顺利完成报道,要继续发扬口腔医学院历年迎新的优良传统,将学院奉献,互助,友爱的精神继续传承下去!

口腔医学院入学报道进行时

师生不停歇的准备冰镇柠檬味饮料

从晨曦微露到星光点点,口腔医学院新生报到工作组织有序。2022级新生在学生志愿者指引下到达报到点,各班级班助在辅导员指导下对他们进行现场登记、收集报道材料、发放校园卡及宿舍钥匙等。从进入校门,到抵达寝室,在校园里随处可见志愿者们忙碌的脚步

烈日当空,酷暑难耐,为给新生提供最温暖的、最便捷的服务,学院老师挥汗如雨不知疲倦,完成基础的报到工作的同时,亲自带领志愿者布置现场,制作饮品,搬运座椅等等。新生完成相关报到手续后,即可领取精心准备的防暑饮料和小礼品,冰镇的柠檬味饮料驱赶路途的疲惫与燥热,牙齿形状的便利贴让我们找到了口腔大家庭的方向,让新生感受到了家一样的温暖。

在签名墙上,2022级口腔学子也写下了自己对未来的期待。口腔医学院既用当代大学生喜闻乐见的形式营造了温馨活泼、积极向上的迎新氛围,更传达了老师、学姐学长们的美好祝愿,吸引了众多新生驻足留念。

口腔医学院顺利完成2022级迎新入学工作

口腔医学院迎新教师合影留念

在上级领导和学院领导的带领下,口腔医学院此次迎新取得了良好效果,圆满的完成了2022级新生的入学报工作。口腔医学院的全体老师在迎新工作中强化了先锋模范意识,展现了党员的良好形象,让师生和家长备受温暖。今后口腔医学院全体师生将会以昂扬的姿态继续砥砺前行,以热情周到的服务、温馨和谐的氛围、科学合理的安排,使家长放心、新生满意,以良好的精神风貌、细致高效的管理,展现学院的优良作风全院上下将会一起努力,一起奋斗,共同奔赴口腔医学院美好的未来。